Basische Rezepte

Basische Hauptspeisen: Sobanudeln mit Pesto-Sauce

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Packung Sobanudeln
  • 1 Tasse Pinienkerne
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1 Tasse kaltgepresstes Olivenöl
  • 1 Bund frischer Basilikum
  • 1 Bund frischer Koriander
  • Pfeffer und Meersalz zum Abschmecken


Zubereitung:

Sobanudeln wie gewohnt kochen.

Basilikum und Koriander waschen und zusammen mit den Pinienkernen im Mixer pürieren.

Die restlichen Zutaten hinzufügen und solange mixen bis eine dicke, cremige Sauce entsteht. Gegeben falls etwas verdünnen.

Die Sauce über die Nudeln geben, vermischen, servieren und genießen.

Guten Appetit!

 

Weitere leckere basische Rezepte finden Sie in unserer Rezept-Übersicht

Sie wissen nicht, welche Nahrunsmittel basisch bzw. säurebildend sind? Schauen Sie doch auf unsere basische Lebensmitteltabelle.

Unser Balance-pH

E-Book Paket

Wir bieten unsere über die Jahre entwickelten E-Books auch als Komplett-Paket an - so haben Sie alle Informationen und Ressourcen, die Sie für einen optimalen Start in die basische Ernährung benötigen.

130+

Rezepte